Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Кисель из красного вина


Количество порций: 2-3
Время приготовления: 60 мин

Нам потребуется:

  • вода 0,5 л
  • вино красное 400 мл
  • сахар 130 г
  • крахмал 50 г
  • лимонная кислота 1 г

Способ приготовления:

Красное столовое вино влить в высокую посуду, постепенно добавить 1 стакан горячей, но не кипящей воды, добавить сахар и мешать до его полного растворения. Довести до кипения. Для лучшего вкуса добавить немного лимонной кислоты.
Крахмал развести 1 стаканом холодной воды, добавить в вино и варить на медленном огне до загустения киселя.
Разлить в посуду для подачи и поставить остывать в холодильник. Украсить взбитыми сливками.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]