Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Кисель молочный с ягодами

Количество порций: 2
Время приготовления: 50 минут

Вам потребуется:

 

  • 2 стакана молока
  • 5 ст. ложек сахарного песка
  • 15 г крахмала
  • 1/2 пакета ванильного сахара
  • по 1 г молотых корицы и имбиря
  • 200 г свежих ягод
  • по 1 шарику мороженого пломбир на порцию
  • 1 ст. ложка воды.
Способ приготовления:
Растворить 3 ст. ложки сахара в 350 г кипящего молока. Крахмал развести в 50 г холодного молока и влить в кипящее молоко, перемешать. Варить кисель при постоянном помешивании на слабом огне. В конце приготовления добавить ванильный сахар, корицу, имбирь, размешать и разлить по формочкам.
Ягоды залить водой, добавить 2 ст. ложки сахарного песка, вскипятить и протереть через сито. Остывший кисель вынуть из формочек и залить холодным ягодным сиропом. Оформить шариком пломбира.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]