Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Овсяный кисель со взбитыми сливками

Количество порций: 2
Время приготовления: 50 минут

Вам потребуется:

 

  • 300 г крупы «Геркулес»
  • 3~4 ст. ложки сахарного песка
  • 30 г сливочного масла
  • 1 л молока.
Способ приготовления:
Крупу засыпать в теплую воду и поставить в теплое место на сутки. Затем процедить и отжать, добавить соль, сахар, варить, помешивая, до состояния густого киселя. Добавить масло, вылить на блюдо и охладить. К холодному киселю подать взбитые сливки.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]