cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет
Как правильно выбрать вкусную свинину
Лучшим свиным мясом для кулинарной обработки считается мясо животных весом около 100 кг, выращенных для получения мяса, а не сала. Большое содержание жира в мясе вызывает большие потери при приготовлении блюд из свинины. В то же время хорошо поддается кулинарной обработке мясо, слегка проросшее жиром, так называемое мраморное (окраска — бледнорозовая, мясо старых животных отличается темно-розовой окраской).
ВЫБОР МЯСА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ДЛЯ ВАРКИ:
ДЛЯ ЖАРЕНЬЯ
ДЛЯ ТУШЕНИЯ
ДЛЯ ПЕЧЕНЫХ БЛЮД
ДЛЯ ПОСОЛА
|