cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет
Тутти фрутти
Количество порций:
Способ приготовления: Эту наливку готовят почти из всех известных плодов и ягод. У крупных плодов удалите плодоножки, вырежьте сердцевину, нарежьте плоды на куски. Лимоны очистите от цедры (ее можно потереть, удалив белый слой), нарежьте тонкими ломтиками, уберите косточки. Возьмите большую бутыль и сложите туда подготовленное сырье. Каждый слой плодов и ягод обильно посыпьте сахарным песком и залейте водкой. Добавляйте плоды по мере их созревания или покупки. Настаивайте до Нового года. Эта наливка не нуждается в процеживании. Когда весь напиток будет выпит, плоды можно снова залить водкой, но следующая порция наливки будет уже не такой ароматной. Сырье: земляника, красная и белая смородина, ежевика, черника, слива, яблоки, груши, абрикосы, виноград (по 500 г), вишня (750 г), малина, черная смородина (по 250 г), сушеные плоды боярышника и шиповника, инжира, фиников, изюм (по 100 г), очищенные грецкие орехи, миндаль (по 50 г), 2 больших апельсина, 3 мандарина, 2 лимона. |