Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Чернослив, фаршированный орехами

 

Количество порций: 4-6
Время приготовления: 45 мин

Нам потребуется:

  • 500 г творога
  • 500 г чернослива
  • 8 желтков яиц
  • 50 г манной крупы
  • 75 г сахарного песка
  • 300 г грецких орехов
  • 300 г сметаны
  • 25 г сливочного масла

Способ приготовления:
  
Творог протереть, смешать с манной крупой, желтками, сахаром и мелко рубленными поджаренными ядрами орехов. Чернослив замочить в холодной воде и удалить косточки.
Подготовленный чернослив фаршировать творожной массой, уложить на сковороду, подлить немного воды и запечь в духовке при температуре 220 С 25 мин. Можно украсить каждый чернослив  семечкой граната сверху.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]