cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Суфле
Количество порций: 4-6 Нам потребуется:
Для глазури:
Способ приготовления: Берем сливочное масло и растираем с мукой, подогреваем в кипящем молоке и разводим в нем до получения однородной массы. Хорошенько прокипятить и выставить на холод пока не остынет. Взбиваем в крутую пену желтки и белки пораздельности. Все это перемешиваем качественно с остуженной массой. Лист смазываем сливочным маслом, посыпаем мукой. Массу выливаем на лист, разравниваем и выставляем в духовку со среднем жаром на 10-15 минут. Готовый пласт нарезать одинаковыми квадратиками и, перемазав их джемом, сложить по двое. Белки стереть с сахарной пудрой до густоты и полученной глазурью обмазать квадратики. Можно посыпать рубленными орехами. |