cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Кабачки с фруктами и орехами
Количество порций: 2 Нам потребуется:
Способ приготовления: Разогреваем духовку до 190-200 С. Разогреть оливковое масло в большой кастрюле и чуть потомить в нем лук. Выложить яблоки, потомить 2 минуты, после добавить имбирь, тмин, соль и немного поперчить; поварить еще 2 минуты; положить каштаны, чернослив, курагу, смесь орехов и семечки; все хорошо перемешать. Кабачок разрезать пополам в длину; убрать семена и положить в глубокий противень разрезанной стороной кверху. Наполняем кабачок фруктово-ореховой смесью, затем накрыть фольгой. Печь в духовке 1 1/4 -1 1/2 часа, пока кабачок не запечется, а начинка не станет коричневой. Подать блюдо горячим или холодным с салатом и ломтиками апельсина. |