cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Торт "Графские Развалины"
Количество порций: 5-7 Нам потребуется:
Способ приготовления: Очень осторожно отделить белки от желтков, важно не дать желтку разлиться. Белки слить отдельно в банку и поставить в холодильник. Приблизительно через 30 минкт, когда белки охладятся, взбить их в пену, еще через 1-2 минуты, продолжая взбивать, начать постепенно всыпать сахар. Выложить безе на заранее смазанный маслом противень и выпекать 40-50 минут на самом малом огне, дверь духовки желательно не открывать, чтобы безе не упало. Остудить не вынимая из духовки. Взбиваем масло и сгущенку, при желании в получившийся крем можно добавить столовую ложку какао. На блюдо выложить слой безе, смазать кремом, затем опять безе с кремом и так далее, горкой. Если вы любите шоколад, торт можно полить глазурью (охлажденной).
|