cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Пышки
Количество порций: 4-6 Нам потребуется:
Способ приготовления: Растопить масло в кипящей воде. Всыпать муку сюда же и размешивать, пока тесто не начнет отставать от стенок посуды. Снять с плиты, и, не переставая мешать, остудить почти полностью. Вбить в тесто яйца по одному, затем добавить сахар, ванилин и соль. Вымешивать тесто, пока на запузырится. Затем разогреваем глубокую сковородку с растительным маслом. Десертной ложкой аккуратно опускать тесто в кипящее масло и обжаривать со всех сторон. Готовые пышки посыпать сахарной пудрой. Подавать горячими! |