cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Пудинг из смоленской крупы
Нам потребуется:
Способ приготовления: Крупу засыпают в горячее молоко и варят, помешивая, на легком огне 25 - 30 минут, затем снимают с огня и в получившуюся кашу добавляют соль, сахар, сырые яйца, изюм. Все это хорошо перемешивают и выкладывают в смазанную маслом кастрюлю или форму, хорошо уплотняют, накрывают крышкой и ставят на 30—40 мин. на водяную баню или в духовой шкаф на 20—25 мин. Когда пудинг готов, у стенок кастрюли подрезают края пудинга ножом и кастрюлю опрокидывают на тарелку. Выложенный таким образом пудинг режут на порции и поливают ягодным или фруктовым соусом. Приятного аппетита! :) |