Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Пудинг из смоленской крупы


Количество порций: 4
Время приготовления: 15 мин

Нам потребуется:

  • Крупa смоленская 1 стакан    
  • Молоко 2 стакана    
  • Яица 4 шт        
  • Изюм 1/3 стакана    
  • Сахарный песок 4 столовые ложки    
  • Масло растительное 2 столовые ложки    
  • Соль 1/2 чайной ложки

Способ приготовления:
   
Крупу засыпают в го­рячее молоко и варят, помешивая, на легком огне 25 - 30 минут, затем снимают с огня и в получившуюся кашу добав­ляют соль, сахар, сырые яйца, изюм. Все это хорошо пере­мешивают и выкладывают в смазанную маслом кастрюлю или форму, хорошо уплотняют, накрывают крышкой и ста­вят на 30—40 мин. на водяную баню или в духовой шкаф на 20—25 мин. Когда пудинг готов, у стенок кастрюли под­резают края пудинга ножом и кастрюлю опрокидывают на тарелку. Выложенный таким образом пудинг режут на порции и поливают ягодным или фруктовым соусом.

Приятного аппетита! :)

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]