Количество порций: 4 Время приготовления: 50 мин Нам потребуется:
Пшена 1 стакан
Молоко 3 стакана
Соль 1/2 чайной ложки
Растительное масло 1 ст. ложка
Сахара 2 столовые ложки
2 яйца
изюма 1/2 стакана
Способ приготовления:
В готовую пшенную кашу на молоко кладут сырое яйцо, а также перебранный и промытый изюм. Все это хороню размешивают, выкладывают на предварительно подмазанный сотейник или сковородку, хорошо выравнивают, сверху посыпают оставшимся сахаром и обрызгивают маслом, после чего ставят в духовку на 20 -25 минут.
Приятного аппетита! :)
Поделиться с другими
Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку
сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть
позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного
аппетита!
Контакты
Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами,
отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »