cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Запеканка манная
Манную крупу засылают в горячее молоко, добавляют соль, сахар и варят 12— 15 минут при постоянном помешивании. Когда каша готова, в нее кладут резаный цукат и изюм и выкладывают на подмазанный маслом противень или на сковородку, посыпают сверху сахаром и запекают в горячей духовке в течение 10— 15 мин., чтобы сверху получилась румяная корочка. Сверху на запеченную кашу кладут варёные яблоки, груши и свежий виноград или другие ягоды и заливают соусом пюре из абрикосов. Запеченную кашу можно также посыпать тертым миндалем или орехами и положить красные пенки из молока. Приятного аппетита! :) |