Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Запеканка манная



Количество порций: 4
Время приготовления: 35 мин
Нам потребуется: 

  • Крупы манной 1 стакан        
  • Молока 4 стакана        
  • Соли 1/2 чайной ложки         
  • Сахара 3 столовые ложки        
  • Изюма 1/8 стакана    
  • Цукаты (сухое варенье) 40 г
  • Абрикосового пюре 1/3 стакана        
  • Фруктов разных
Способ приготовления:

Манную крупу засы­лают в горячее молоко, добавляют соль, сахар и варят 12— 15 минут при постоянном помешивании. Когда каша готова, в нее кладут резаный цукат и изюм и выкладывают на подмазанный маслом противень или на сковородку, посыпают сверху сахаром и запекают в горячей духовке в течение 10— 15 мин., чтобы сверху получилась румяная корочка. Сверху на запеченную кашу кладут варёные яблоки, груши и све­жий виноград или другие ягоды и заливают соусом пюре из абрикосов. Запеченную кашу можно также посыпать тертым миндалем или орехами и положить красные пенки из молока.

Приятного аппетита! :)

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]