Рис промывают, затем варят 30—40 мин. в кипящей, слабо посоленной воде из расчета на 1 стакан сухого риса 4 стакана воды и 1/2 чайной ложки соли. Из сваренного риса сливают воду, после чего рис перекладывают в кастрюлю и добавляют в него сахар, сырые яйца, молоко, промытый изюм. Всю эту массу хорошо размешивают п перекладывают в предварительно смазанную жиром форму или кастрюлю (надо стараться, чтобы кастрюли была полная), которую накрывают и ставят на 25—30 мин. на пароводяную баню. Когда пудинг готов, форму накрывают тарелкой и опрокидывают, слегка встряхивая, на тарелку. Разрезанный на порции пудинг посыпают сахаром или поливают ягодным соусом. Приятного аппетита! :)
Поделиться с другими
Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку
сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть
позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного
аппетита!
Контакты
Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами,
отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »