Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Пудинг рисовый


Количество порций: 4
Время приготовления: 70 мин


Нам потребуется:

  • Риса сухого 1 стакан
  • Молока 1 стакан
  • Сахара 4 столовые ложки
  • Масла коровьего 1 столовая ложка
  • Яиц 2 шт
  • Изюма 50 г
  • Соли для воды 1/2 чайной ложки

Способ приготовления:

Рис промывают, затем варят 30—40 мин. в кипящей, слабо посоленной воде из расчета на 1 ста­кан сухого риса 4 стакана воды и  1/2 чайной ложки соли. Из сваренного риса сливают воду, после чего рис пере­кладывают в кастрюлю и добавляют в него сахар, сырые яйца, молоко, промытый изюм. Всю эту массу хорошо раз­мешивают п перекладывают в предварительно смазанную жиром форму или кастрюлю (надо стараться, чтобы каст­рюли была полная), которую накрывают и ставят на 25—30 мин. на пароводяную баню. Когда пудинг готов, форму на­крывают тарелкой и опрокидывают, слегка встряхивая, на тарелку. Разрезанный на порции пудинг посыпают сахаром или поливают ягодным соусом.

Приятного аппетита! :)

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]