cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Яблочный крем
Нам потребуется:
Яблоки освободить от кожуры, семенной коробочки и нарезать дольками. Разогреть их до размягчения в смеси воды и лимонного сока. Добавить сахар, измельченные дольки апельсина и ванилин. Желатин замочить холодной водой на пять минут и смешать с горячей яблочной массой. Выставить на холод, и, перед застыванием добавить взбитые сливки. Заполнить форму, предварительно смоченную холодной водой, и поставить ее в холодильник не менее чем на 2-3 часа. После этого окунуть форму в горячую воду, опрокинуть на блюдо и выложить крем. Сервировать с вишневым или черносмородиновым соком |