Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Яблочный крем


Количество порций: 4
Время приготовления: 4 ч

Нам потребуется:

  • яблоки 1 кг
  • сок одного лимона
  • сахар 100 г
  • очищенный апельсин 50 г
  • ванилин щепотка
  • желатин 1 ст.л. (без верха)
  • вишневый или черносмородиновый сок 1/4 л


Способ приготовления:

Яблоки освободить от кожуры, семенной коробочки и нарезать дольками. Разогреть их до размягчения в смеси воды и лимонного сока. Добавить сахар, измельченные дольки апельсина и ванилин. Желатин замочить холодной водой на пять минут и смешать с горячей яблочной массой. Выставить на холод, и, перед застыванием добавить взбитые сливки. Заполнить форму, предварительно смоченную холодной водой, и поставить ее в холодильник не менее чем на  2-3 часа. После этого окунуть форму в горячую воду, опрокинуть на блюдо и выложить крем. Сервировать с вишневым или черносмородиновым соком

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]