Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Кофейный пудинг


Количество порций: 2
Время приготовления: 13 ч

Нам потребуется:

  • гранулированный кофе 20 г
  • сахар 3 ч.л.
  • желатин 8 г
  • обезжиренный творог 400 г
  • корица щепотка
  • вода

Способ приготовления:

Кофе растворить в 100 мл горячей (но не кипящей) воды. Добавить сахар и перемешать. Замочить желатин по инструкции на пакетике в холодной воде, добавить в кофе и перемешать. Остудить.
Творог размять вилкой, при этом добавив корицы. Смешать с кофейной смесью. Для застывания использовать порционные формочки. Выдержать в холодильнике около 12 часов. Перед подачей можно полить готовый пудинг чайной ложкой светлого сиропа.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]