Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Желе в грейпфрутовой кожуре


Количество порций: 4
Время приготовления: 24+1 ч

Нам потребуется:

  • грейпфрутовая кожура, разрезанная на чашечки 4 шт.
  • клюква 1 ст.
  • вода
  • сахар 0,5 ст.
  • желатин 1 ст. л.
  • взбитые сливки
  • соль

Способ приготовления:

Для десерта кожуру грейпфрута вымочить сначала 24 часа в соленой воде, а затем 5-10 минут поварить.
Клюкву промыть и через двойную марлю выжать сок. Выжимку залить 1 1/2 стакана воды и кипятить 5 минут, затем процедить, добавить сахар и сок.
В кипяченой, охлажденной воде размочить желатин и размешать с клюквенным соком. Когда масса начнет густеть, заполнить ею чашки и украсить взбитыми сливками.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]