Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Яичный пудинг



Количество порций: 4
Время приготовления: 40 мин

Нам потребуется:

  • яйцо 4 шт.
  • сахар 150 г
  • мука 1,5 ст.
  • сливочное масло 2 ст.л.
  • ванилин на кончике ножа

Способ приготовления:

Белки взбить. Все желтки растереть с сахаром, добавить немного (4-5 ст.л.) теплой воды, растительное масло, пряности, просеянную муку и белки.
Выложить массу в смазанную жиром форму и варить на пару до готовности. Готовность проверяется так: вводится в пудинг спичка и если она остается сухой, а масса отошла от краев, то он готов.
После форму опрокидывают на блюдо, а пудинг поливают горячим фруктовым соусом или украшают свежими ягодами.
Можно приготовить пудинг и в духовке, но на слабом огне.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: cafemangalhouse@cp9.ru