cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Медово-ореховый десерт
Нам потребуется:
Способ приготовления: Выбранный орех обдать кипятком, обсушить и очистить от кожуры. Разогреть сковороду и обжаривать их 10 минут постоянно помешивая. После остудить и разрезать ножом на небольшие кусочки. Мед разогреть в медной посуде и довести до кипения, убавить огонь и проварить 20 минут, пока взятая на пробу капля не перестанет растекаться по блюдцу. Добавить в мед орехи, пудру и варить еще 15 минут постоянно помешивая. Выложить готовую массу на деревяную доску, смоченную холодной водой. Раскатать массу в пласт толщиной 1 см скалкой, также смоченной холодной водой. Дать козинакам остыть и нарезать квадратами. |