Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Пудинг рисовый


Количество порций: 3-4
Время приготовления: 60 мин

Нам потребуется:

  • рис 200 г
  • вода 1 ст.
  • молоко 1 ст.
  • сахар 100 г
  • яйца 4 шт.
  • сливочное масло

Способ приготовления:

Рис промыть, залить водой и варить 10 минут, затем влить кипящее молоко и варить до полной готовности крупы.
Желтки отделить от белков. Масло растереть с сахаром и желтками. Получившуюся массу смешать с немного остуженной кашей, постепенно ввести взбитые в крепкую пену  белки. В смазанную жиром форму выложить массу и запечь в духовке.
Блюдо будет еще вкуснее, если его подать со сладким соусом и фруктами.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]