Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Оладьи с беконом и кленовым сиропом


Количество порций: 15
Время приготовления: 40 мин

 

Нам потребуется:

 

  • 30г несоленого масла
  • 225г муки
  • 2 ч.л. с горкой пекарского порошка
  • 1 ч.л. сахара
  • щепотка соли
  • 300 мл. цельного молока
  • 2 яйца
  • 10 тоненьких ломтиков бекона
  • 1-2 ч.л. растительного масла
  • сливочное масло для жарки оладьев
  • натуральный кленовый сироп


Способ приготовления:


Растопить сливочное масло и оставить, чтобы немного остыло. Перемешать муку, пекарский порошок, сахар, соль, молоко, яйца и остывшее сливочное масло.
Ломтики бекона разрезать поперек пополам и обжарить половинки в растительном масле до хруста. Выложить на слой бумажных полотенец и накрыть вторым слоем бумажных полотенец. Разогреть сковороду, смазать маслом и браться за жарку. Разливать стараясь получить оладьи диаметром 3-4 сантиметра. Когда поверхность запузырится, перевернуть и обжарить 1-2 минуты с другой стороны.
Уложите оладьи стопками на тарелки, накройте шалашиком из бекона и полейте все чистейшим кленовым сиропом.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]