Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Вишнево-кефирный мусс

Количество порций: 2 - 4
Время приготовления: 20 минут
Вам потребуется:

  • кефир - 1/2 л,
  • вишневый сок или сироп от консервированной вишни - 3 ст. л.,
  • яичные желтки - 3 шт.,
  • желатин - 25 г,
  • вода - 1/2 стакана,
  • консервированная вишня без косточек - 1 стакан.

Способ приготовления:
Смешайте при помощи миксера кефир с вишневым соком и желтками. Желатин залейте водой, дайте ему набухнуть и проварите на медленном огне до полного растворения. Когда он немного остынет, смешайте его с кефирно-желтковой массой и залейте ей вишню, разложенную в розетки. Перед тем как подать мусс к столу, поставьте его на полчаса в холодильник.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]