Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Чернослив в кефирном муссе

Количество порций: 2 - 4
Время приготовления: 15 минут
Вам потребуется:

  • чернослив - 300 г,
  • кефир - 1/2 л,
  • яичные желтки - 4 шт.,
  • сахар - 2 ст. л.,
  • желатин - 20 г,
  • вода - 1/2 стакана.

Способ приготовления:
Чернослив промойте, разрежьте пополам и удалите из него косточки, затем залейте на несколько часов водой и проварите до мягкости. Залейте желатин холодной водой, дайте ему набухнуть и прогрейте на медленном огне, пока он полностью не растворится. Разотрите желтки с сахаром, смешайте с кефиром. Немного остывший желатин смешайте с кефиром. В формочки или розетки положите половинки чернослива, залейте их кефирным муссом и поставьте на полчаса в холодильник.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]