Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Бублики тыквенные

Количество порций: 8
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • мука пшеничная 600 г
  • тыква 200г
  • дрожжи 20 г
  • яйцо 1 шт.
  • сахар 2 ст. ложки
  • вода 1 стакан
  • масло сливочное 4 ст. ложки
  • миндаль рубленый 50 г
  • соль 1 щепотка

Способ приготовления:
В теплой воде растворите дрожжи, всыпьте муку, добавьте сахар, соль, яйцо, масло и замесите тесто. Тесто накройте, оставьте на 3 часа, сделайте 2 обминки в процессе брожения. Тыкву натрите на терке. В тесто введите натертую тыкву, перемешайте и дайте ему вновь подняться. Из теста сформуйте шарики, раскатайте их, затем с помощью выемки сделайте в центре отверстие. Выложите бублики на противень, выстеленный пергаментом, дайте подняться, посыпьте миндалем и выпекайте при 200С 20 минут.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]