Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Кисель из молока

Количество порций: 2
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • Молоко 160 г,
  • сахар 20 г,
  • крахмал 14 г,
  • ванилин 0,03 г
  • для сиропа:
  • ягоды 5 г,
  • сахар 15 г.

Способ приготовления:
В кипящем молоке растворяют сахар, вливают предварительно разведенный холодным молоком и процеженный через капроновое сито маисовый крахмал и варят кисель на слабом огне, непрерывно помешивая. К концу варки добавляют ванилин, разливают в формы и охлаждают. Перед подачей кисель выкладывают из форм и поливают ягодным сиропом. Для сиропа ягоды свежие - клюкву, черную смородину, вишню - заливают сахарным сиропом, кипятят, протирают и охлаждают.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]