Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Паста творожная любительская

Количество порций: 1 кг
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • Творог 560 г,
  • яйцо 2 г,
  • масло 165 г,
  • сметана 165 г,
  • сахар 165 г,
  • ванилин 0,07 г,
  • цукаты 14 г,
  • изюм 15 г,
  • миндаль 25 г.

Способ приготовления:
Свежий творог заливают водой, кипятят и кладут под пресс на 5-6 ч. Затем творог протирают, добавляют сливочное масло, яйцо, сметану, соль, сахар, мелконарубленные цукаты, изюм, мелкорубленый миндаль, ванилин, все перемешивают и вновь прессуют.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]