Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Суфле "Кофейный блюз"



Количество порций: 2
Время приготовления: 20 мин

Нам потребуется:

  • 150 мл молока
  • 2 ст.л. растворимого кофе
  • 60 г размагченного сливочного масла
  • 2 ст.л. муки
  • 2 желтка
  • 2 ст.л. сахара
  • 3 белка
  • щепотка соли
  • 1 ч.л. сахара

Способ приготовления:

Молоко вместе с кофе довести до кипения, масло растереть с мукой.
Потихоньку помешивая, влить молоко в масляно-мучную массу и тщательно размешать. Добавить желтки и 2 ст.л. сахара.
Отставить остывать, тем временем белки взбить в пену, добавить соль и оставшийся сахар.
Подготовить посуду для запекания: пиалы или чашки смазать сливочным маслом и обсыпать сахаром.
Плавно, аккуратно смешать охлажденную яично-молочную массу со взбитыми белками, разложить по пиалкам и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, минут на 15.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]