cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Блинные трубочки
Способ приготовления: С творогом. Приправьте творог толченым чесноком и рубленой зеленью, заверните в блин и около 1 ч подержите в холодильнике. С мясом. Мясной фарш, обжаренный в масле с луком и специями, заверните в блин, смазанный горчицей или каким-либо соусом. С семгой. Сливочный плавленый сыр смешайте с натертым хреном и каждый блин намажьте этой смесью, посыпьте рубленой зеленью, положите сверху ломтик слабосоленой семги и скатайте блин рулетиком. С сыром. Смешайте натертый на крупной терке сыр с рубленой зеленью, добавив немного майонеза. Распределите эту массу по блину и сверните его рулетом. С форшмаком. Филе вымоченной сельди дважды проверните в мясорубке вместе с влажным мякишем белого хлеба, кисло-сладким яблоком, крутым яйцом и вымешайте со специями. Нанесите массу ровным слоем на блин и сверните его в виде рулета. |