Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Блинные трубочки


Количество порций: 2-4
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • На 300 г шампиньонов - 200 г корня сельдерея,
  • 1 морковь,
  • 2 сладких перца,
  • 100 г сала,
  • 0,5 стакана масла,
  • 3 ст. ложки сухого вина,
  • 1 ст. ложка уксуса,
  • 3-4 зубчика чеснока,
  • соль,
  • перец по вкусу.

Способ приготовления:
Тесто для этой закуски может быть и дрожжевым, и более простым в приготовлении - на воде, молоке или кефире. Например, для блинов-скородумок возьмите 2 стакана муки, 2,5 стакана молока, 1-2 яйца, 1 ч. ложку соли, 3 ч. ложки сахара. Яйца тщательно взбейте с солью и сахаром. В эту массу влейте молоко, всыпьте просеянную муку, перемешайте, добавьте растительное масло и замесите тесто консистенции жидкой сметаны. На разогретой и смазанной маслом сковороде выпекайте тонкие румяные блины. Дайте им остыть и каждый вместе с начинкой сверните в виде трубочки или рулета. Начинки готовьте по своему вкусу, с произвольным соотношением продуктов. Вот лишь несколько вариантов блинных трубочек.

С творогом. Приправьте творог толченым чесноком и рубленой зеленью, заверните в блин и около 1 ч подержите в холодильнике.

С мясом. Мясной фарш, обжаренный в масле с луком и специями, заверните в блин, смазанный горчицей или каким-либо соусом.

С семгой. Сливочный плавленый сыр смешайте с натертым хреном и каждый блин намажьте этой смесью, посыпьте рубленой зеленью, положите сверху ломтик слабосоленой семги и скатайте блин рулетиком.

С сыром. Смешайте натертый на крупной терке сыр с рубленой зеленью, добавив немного майонеза. Распределите эту массу по блину и сверните его рулетом.

С форшмаком. Филе вымоченной сельди дважды проверните в мясорубке вместе с влажным мякишем белого хлеба, кисло-сладким яблоком, крутым яйцом и вымешайте со специями. Нанесите массу ровным слоем на блин и сверните его в виде рулета.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]