Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Апельсиновый пудинг


Количество порций: 2-4
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • На 100 г риса - 300 мл жирных сливок,
  • 5 ст. ложек молока,
  • 6 ст. ложек меда,
  • цедра 1 апельсина,
  • 2 ст. ложки орехов.

Способ приготовления:
Густой, сдобренный медом пудинг обладает характерным молочно-апельсиновым вкусом и приятным ароматом. Цедру апельсина натрите на мелкой терке и соедините ее с промытым рисом и молоком. Добавьте мед, тщательно перемешайте массу и поставьте посуду на огонь. Доведите до кипения, убавьте нагрев, накройте крышкой и, постоянно помешивая, готовьте на слабом огне около 1-1,5 ч. Снимите крышку и подержите пудинг на плите еще примерно 20 мин, пока рис не станет кашеобразным. Влейте сливки и, помешивая, готовьте еще 8-10 мин. Разложите пудинг в блюдца или вазочки, украсьте порции измельченными и чуть-чуть обжаренными орехами и тертой цедрой апельсина.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]