 Количество порций: Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:
- 100 г масла,
- 8 яиц,
- 1/2 стакана молока,
- лимонная цедра,
- 1 ст. ложка рома,
- 1/2 стакана сахара,
- 1/4 стакана муки,
- 100 г мелких макарон
Способ приготовления: 100 г масла, 8 желтков, 1/2 стакана молока, немного лимонной цедры размешать, поставить на плиту, испечь жидкую яичницу, постоянно ее помешивая, перелить тотчас в миску, добавить 1/2 стакана сахара, 1/4 стакана муки и 8 взбитых белков, размешать, всыпать около 100 г тонких, мелко наломанных макарон, влить 1 ст. ложку рома, смешать вместе и испечь. Подать отдельно соус из сливок.
|