 Количество порций: Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:
- Блинчики:
- 3 стакана молока,
- 2 стакана муки,
- 2 яйца,
- 150 г масла,
- 100 г шпика.
- Мясной фарш:
- 400 г говядины вареной (1/2 ст. ложки масла, 1/2 луковицы),
- соль,
- душистый перец,
- 1-2 крутых яйца.
- Фарш из творога:
- 200 г творога,
- 1 яйцо,
- 1-2 ст. ложки сметаны,
- 1/2 ст. ложки сливочного масла.
- Рассыпчатая манная каша: 1 ст. ложку масла вскипятить с 1/2 стакана молока, всыпать 1/2 стакана манной крупы, которую перетереть сначала с яйцом, высушить, посолить, вскипятить, помешивая
Способ приготовления: Испечь блинчики, поджарить их с обеих сторон, сложить в кастрюльку, смазанную маслом, перекладывая разной начинкой, а именно: мясной, творожной и из рассыпчатой манной каши, поставить в духовку, чтобы каравай зарумянился. Подавая, выложить на блюдо.
|