Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Русские блины заварные


Количество порций:
Время приготовления: смотри рецепт
Способ приготовления:
На 1 1/3 стакана гречневой муки взять 2 2/3 стакана пшеничной. С вечера взять всю гречневую муку и половину пшеничной, обдать 2 1/2 стаканами кипятка, а еще лучше молока, энергично помешивая. Когда тесто остынет, развести его теплой водой или молоком, положить 12-24 г сухих дрожжей, распущенных в 1/4 стакана воды, дать подняться. На другой день всыпать ложечку соли, ложечку сахара и остальную муку, чтобы тесто имело густоту хорошей сметаны. Выбить хорошенько, дать подняться и, не помешивая теста, печь блины, как сказано тут.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]