Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Желе из яблочной кожуры


Количество порций:
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 10 яблок,
  • ваниль,
  • 300 г сахара,
  • 40 г желатина,
  • 1 белок

Способ приготовления:
Взять 10 свежих душистых кисловатых яблок, обтереть их хорошенько, снять с них кожуру. Из яблок сварить компот, а из кожицы приготовить к следующему дню желе, а именно: положить кожуру в кастрюлю, залить 4 стакана воды, положить 300 г сахара, ваниль, сварить, влить 1/2 стакана желатина, очистить белком, уварить до 4 стаканов, процедить, остудить.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]