Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Яблочное пюре или повидло с сахаром, с медом или патокой

Количество порций:
Время приготовления: смотри рецепт
Способ приготовления:
Очистить яблоки, испечь и протереть. На 2 стакана яблочной массы взять от 1/2 до 1 стакана сахара, меда или патоки, варить, пока не станет довольно густой, мешая беспрестанно ложкой, чтобы не пригорело. Когда пюре остынет, сложить в банки и ненадолго поставить в теплую печь, чтобы сверху немного засохло, что предохранит его от плесени. Такое пюре употребляется для начинки пирогов и блинчиков; также из него делают воздушные пироги, кремы, прослаивают торты, подают к оладьям и пр.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]