Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Сливы маринованные

Количество порций:
Время приготовления: смотри рецепт
Способ приготовления:
Стаканов 12 крепких спелых слив обтереть досуха, наколоть иголкой в нескольких местах. Сложить в чашку, залить 4 1/2 стакана едва теплого уксуса, вскипяченного со специями. На другой день уксус опять переварить, сливы переложить в банку и залить остывшим уксусом; обвязать восковой бумагой или пергаментом, поставить в холодное, но сухое место. Через 2-3 недели уксус можно снова слить, добавить сахара, вскипятить и холодным залить сливы.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]