Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Вишни маринованные

Количество порций:
Время приготовления: смотри рецепт
Способ приготовления:
Собрать спелые, крепкие вишни, приготовить из мятых и перезрелых вишен сок, смерить его и, сколько сока, столько же влить хорошего уксуса и на каждую бутылку этой смеси положить 1 1/2 стакана меда или 2 стакана сахара, щепотку соли, 1 лавровый лист и немного корицы. Вскипятив этот сироп, остудить его, залить вишни, сложенные в бутылки или банки, закупорить, засмолить, держать на льду. Когда же начнутся морозы, перенести в погреб.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]