Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Цукаты из арбузной корки для украшения тортов, кремов, желе и пр.


Количество порций:
Время приготовления: смотри рецепт
Способ приготовления:
Когда подается арбуз, то из оставшейся толстой корки можно сварить цукаты: срезать зеленую кожицу, остальное нарезать крупными полосками. Опустить в холодную воду, варить, пока не начнут делаться мягкими, следить, чтобы не разварились. На 200 г арбузной корки взять 400 г сахара, разделить его на части. Из одной части приготовить сироп с 1/2 стакана воды, стерев с одного лимона цедру и выжав из него сок, без зерен. Во вскипяченный сироп всыпать корки, варить на слабом огне, посыпая остальным сахаром.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]