Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Мармелад, повидло или пюре из крыжовника


Количество порций:
Время приготовления: смотри рецепт
Способ приготовления:
Спелый крыжовник перебрать, всыпать в тазик, влить от 1/2 до 1 стакана воды, варить на слабом огне, беспрестанно мешая и растирая ягоды ложкой; когда крыжовник разварится, протереть его сквозь сито. На 400 г пюре взять от 200 до 400 г меда или сахара, варить мешая, пока не загустеет и не начнет застывать на льду (пробовать ложкой). Тогда переложить в горшок или банку; когда остынет, завязать, держать в холодном месте, употреблять для сладких пирогов и тортов.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]