Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Цедра лимонная


Количество порций:
Время приготовления: смотри рецепт
Способ приготовления:
Делая разные запасы из лимонов, когда надо срезать корку, следует сперва тонко срезать с нее желтую цедру, без примеси белого, высушить ее на окне, держать в банках, обвязанных пузырем. Или высушенную на краю плиты цедру потолочь и пересыпать сахаром. Или цедру стереть с лимона теркой, смешать с Сахаром, сложить в банку, завязать пузырем, употреблять в кушанья и булки. Или лимонную цедру стереть кусковым сахаром, сложить ее в банку, крепко закупорить.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]