Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Смоквы, или сухое варенье из рябины


Количество порций:
Время приготовления: смотри рецепт
Способ приготовления:
Сварить рябиновое варенье, оставить его недели на 2-3, потом слить сироп, ягоды выложить на сито, дать стечь сиропу. Подставить потом под сито чашку с кипятком; когда кипяток остынет, отставить сито, дать ягодам обсохнуть, потом поставить их в теплую печь, чтобы не высохли, но окрепли, затем сложить их в банки, посыпая сахаром.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]