Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Пудинг с джемом



Количество порций: 3-4
Время приготовления: 30 мин

Нам потребуется:

  • 2 яйца
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сливок
  • соль
  • сливочное масло для смазки
  • джем
  • сахарная пудра

Способ приготовления:

Духовку разогреть до 150 градусов. Смешать миксером яйца с мукой. Продолжая мешать, влить сливки, добавить щепотку соли. Тесто хорошо взбить до получения однородной массы. Сухую форму поставить в духовку, нагреть, вынуть, смазать сливочным маслом и еще раз хорошо прогреть. Получившееся тесто перелить в форму, если она хорошо прогрета, то края теста сразу же "схватятся". Выпекать пудинг 13-15 мин, затем приоткрыть дверку духовки на 3-5 мин, чтобы пудинг слегка осел. Вновь закрыть дверку и держать еще 5 мин. Готовый пудинг вынуть из формы, выложить на плоское блюдо, заполнить середину джемом или вареньем и подавать. Верх пудинга по желанию можно посыпать сахарной пудрой.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]