Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Захер по-австрийски


Количество порций: 5-6
Время приготовления: 40 мин
Нам потребуется:

  • 3 готовых бисквитных коржа
  • 3 ст.л. сахара
  • 1/4 стакана воды
  • 1 ч.л. коньяка
  • абрикосовый джем
  • 200 г фундука
  • 50 г сливочного масла
  • 1/2 стакана сахара
  • 3 ст.л. молока
  • 3 ч.л. какао

Способ приготовления:
Сахар соединить с водой, довести до кипения, убавить огонь, прокипятить 3-5 мин до растворения сахара, снять с огня, остудить. Добавить коньяк. Джем разогреть на слабом огне до горячего состояния. Приготовить глазурь: соединить масло, 1/2 стакана сахара, 3 ст.л. молока и какао, варить на слабом огне до загустения. Коржи пропитать сиропом, смазать джемом, посыпать измельченными орехами. Верх полить глазурью.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]