Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Рассыпчатая гречневая для гречневика

Количество порций:
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • На 2 стакана гречневой каши - 1 стакан протертого творога,
  • 1 яйцо,
  • остальное по вкусу.

Способ приготовления:
Сварите рассыпчатую гречневую кашу. Нежирный творог протрите сквозь сито или пропустите через мясорубку. В просторной посуде соедините кашу, протертый творог, добавьте масло, соль, сахарный песок, вбейте яйца и все хорошенько вымешайте. Полученную массу выложите в сковороду или форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарной крошкой, разровняйте, покройте слоем сметаны и выпекайте в духовке до появления румяной корочки. Подавая на стол, украсьте майонезной, томатной сеточкой или каким-либо другим орнаментом.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]