Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Творожные батончики

Количество порций: 10
Время приготовления: 30 мин
Нам потребуется:

  • 300 г творога
  • 200 г муки
  • 1 яйцо
  • сода на кончике ножа
  • 60 г сахара
  • 60 г густой сметаны
  • щепотка соли
  • сахарная пудра для обсыпки
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления:
Из всех компонентов замесить тесто. Выложить тесто на посыпанный мукой стол и разделить его на 5 частей. Каждую часть раскатать в колбаску толщиной 2-3 см, сверху ее немного приплюснуть, разделить на 2 равные части. И того должно получится 10 прямоугольников. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить батончики с каждой стороны до золотистой корочки. Остывшие батончики посыпать сахарной пудрой.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]