Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Абрикосы в кардамоне

Количество порций:
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления:
Свежие или замороженные абрикосы (500 г) моем, режем пополам и извлекаем косточки. Складываем в кастрюлю, добавляем 4 ст. ложки меда и на медленном огне даем абрикосам «расплавиться », время от времени потряхивая кастрюлю. Через 8-10 мин посыпаем сухим кардамоном (2 ч. ложки) и осторожно перемешиваем. Раскладываем по тарелкам, даем остыть. Если вы готовите десерт заранее, то оставьте блюдо, укрыв пленкой, в холодильнике на ночь. Вместо абрикосов можно использовать грушу, но тогда в дело пойдет не кардамон, а имбирь.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]