Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Вишневый рахат-лукум

Количество порций: 3-4
Время приготовления: 12 ч
Нам потребуется:

  • 30 г желатина
  • 3 ст.л. крахмала
  • 1 стакан вишневого сиропа
  • 3 ст.л. лимонного сока
  • 1 ч.л. цедры лимона
  • сахарная пудра

Способ приготовления:

Желатин растворить в кипяченой воде и оставить на 30-40 мин, потом растопить на водяной бане. Сироп прогреть на слабом огне, добавить лимонный сок, цедру, варить 3-5 мин, постоянно помешивая, процедить. Крахмал растворить в половине стакана воды. В сироп влить желатин, крахмал, прогреть и проварить еще 2-3 мин, пока масса не загустеет. Форму выстелить фольгой, выложить туда массу, разровнять и поставить в холодильник на 12 ч, перед подачей разрезать на кусочки и посыпать сахарной пудрой.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]