cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Кофейное граните
Количество порций: 3-4 Нам потребуется:
Способ приготовления: Желтки взбить. Сливки поставить на водяную баню, прогреть, добавить к ним сахар и кофе, перемешать до полного растоврения. Взбить миксером и добавить желтки, не прекращая взбивания. Варить на водяной бане до загустения. Смесь охладить до комнатной температуры, еще раз взбить, добавить корицу, взбивать до однородной пышной массы. Граните выложить в контейнер и поставить в морозилку на 1-2 ч. Взбить еще раз и снова поставить в морозильник, через 1-2 ч взбить еще раз и оставить в морозилке до полного застывания. За 3-5 мин до подачи вынуть из морозилки, разложить по креманкам, украсить взбитыми сливками и фруктами. |