cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Фруктовое желе с зеленым чаем
Количество порций: 3-4
Способ приготовления: Желатин растворить в половине стакана холодной кипяченой воды и оставить на 30-40 мин для набухания. Зеленый чай заварить 3 стаканами горячей кипяченой воды (80-85 градусов), дать настоятся 10-15 мин, подогреть, добавить сахар и желатин. Варить на слабом огне, пока желатин полностью не растоворится, не доводя до кипения. Дать остыть. Ягоды винограда разрезать пополам, вынуть косточки, разложить по креманкам, сверху залить чаем с желатином. Креманки поставить в холодильник на 3-4 ч, пока полностью не застынет. При подаче украсить дольками фруктов, веточками мяты. |