Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Парфе с корицей

Парфе с корицей

Количество порций: 3-4
Время приготовления: 12 ч
Нам потребуется:

  • 3 яичных желтка
  • 75 г сахарного песка
  • 1 ч.л. молотой корицы
  • 3 ст.л. коньяка
  • 3 яичных белка
  • 1 ст.л. сахарного песка
  • 250 г густой жирной сметаны
  • 300 г фруктов или ягод

Способ приготовления:

Желтки взбить с сахаром до образования густой пены. Добавить корицу и коньяк, еще раз взбить.

Белки взбить с сахаром, аккуратно добавить сметану и взбитые желтки. Полученную массу переложить в миску, закрыть крышкой и поставить в морозилку на ночь.

За 10 мин до подачи на стол миску вынуть из морозилки, быстро опустить в горячую воду и перевернуть на сервировочное блюдо, разрезать на ломтики и украсить ягодами и фруктами.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]