cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Блины из бананов
Количество порций: 4
Способ приготовления: Заводим тесто как для обычных блинов, только вместо обычного сахара на этот раз добавляем сахар тростниковый, т.е. коричневый. Мука - один стакан, молоко – полстакана, два яйца, коричневый сахар - две ст. ложки, соль, пекарский порошок – одна чайная ложка. Готовить эти блинчики можно без пекарского порошка, но обязательно на чугунной сковороде, либо с антипригарным покрытием. Бананы в эти блинчики подойдут очень спелые, даже переспелые, и их предварительно необходимо хорошенько измять вилкой. Кашицу (из трех-четырех бананов) добавить в тесто для блинов. Далее печь банановые блинчики, которые кроме прекрасного вкуса имеют еще массу полезных свойств. |